إجتماع تسليم الملفات المطلوبة لعمليات التقييم

التاريخ: 2024-05-16

إجتماع تسليم الملفات المطلوبة لعمليات التقييم

كليتا الهندسة والبيئة والموارد الطبيعية بجامعة مصراته تستكملا ملفاتهما بشأن تقييم أوضاع الكليات الهندسية بالجامعات الليبية)
مصراتة| 30_مارس_2022م
استقبلا السيدان د. محمد جنات عميد كلية الهندسة وأ.د. عبدالحميد الحداد عميد كلية البيئة والموارد الطبيعية، بمكتب الأول كل من د. "محمد الصغير الفرجاني" و د. "خالد محمد العجيلي" أعضاء لجنة تقييم أوضاع الكليات الهندسية بالجامعات الليبية، والمشكلة بقرار السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 598 لسنة2021م.
حيث شارك عدد من السادة رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب بكلية الهندسة في استقبال الضيفين الكريمين.
وتم خلال هذا الاجتماع تسليم الملفات المطلوبة لعمليات التقييم،
واللذين عمل عليهما خلال الشهريين الماضيين نخبة من منتسبي الكليتين الحريصين الجادين والمتطلعين لإظهار
مؤسساتهما في أعلى المستويات.
ومن خلال المراجعة والمطابقة المبدئية، أعربا السيدين عضوي اللجنة على المستوى العالي من الدقة والترتيب والتنظيم وغزارة ووضوح البيانات
اللذان اتسما بهما ملفي كلية الهندسة وكلية البيئة والموارد الطبيعية بجامعة مصراته.
وفي نهاية الاجتماع، أعربا عضوي اللجنة عن ارتياحهما البالغ لأوضاع كلية الهندسة وكلية البيئة والموارد الطبيعية بجامعة مصراتة، وعبرا عن امتنانهما للجهود المبذولة من اسرة الكليتين في سرعة إنجاز وتوفير البيانات المطلوبة.
وانتهى الاجتماع على تمام الساعة 3.30 مساءاً، بتقديم الشكر لأعضاء اللجنة على جهودهما وما تكبداه من مشاق السفر، وتم التقاط صور جماعية تذكارية أمام مبنى إدارة كلية الهندسة قبل توديع الضيفين الكريمين .
.